夕食は地元で獲れた新鮮な食材を中心に、厳選された旬のおいしさを調理する
「海鮮しゃぶしゃぶ」か「溶岩焼き」のいずれかを選ぶ。
私達は海の幸「海鮮しゃぶしゃぶ」を選択。白ワインハーフをプラス♪
かなりの量でお腹いっぱい!
なのに、夜十二時まで無料サービスの
屋台ラーメンと
焼き芋も
しっかり戴きました^^; 食べ過ぎだけど食べちゃうんですよねー
■食前酒 果実酒
■先附 焼き胡麻豆腐 みたらし餡
■前菜 菜の花と椎茸の白酢和え 畳鰯雲丹焼き 真名鰹幽庵焼き葱巻
子持ち昆布 糸賀喜 蓮根煎餅 多良の芽利休和え
■凌ぎ 細魚昆布〆棒寿司 新生姜
■先椀 蟹あんぺん
■お造り 本鮪平造り 氷見産寒鰤 槍烏賊糸造り 妻
■揚物 さば河豚唐揚げ 姫くわい 明日葉 塩・レモン
■箸休め フルーツシャーベット
■主菜 海鮮しゃぶしゃぶ(伊勢海老・本鮪・金目鯛・地魚・地蛸・野菜)
■旬采
私→松葉蟹とサラダ菜の霎酢和え
P→和牛タンシチュー
■食事
私→麦とろろ 地海苔
P→蕗味噌茶漬け
■止椀
私→伊勢海老の味噌汁
P→伊勢海老の潮汁
■香の物 大根葉 胡瓜 山芋
■水菓子 コーヒームース 金鍔 フルーツゼリー
「和食」or「洋食」が選択できる朝食は和食を選択。
朝起きてもお腹いっぱいなのに、入っちゃうんですよねー。
朝食後は腹ごなしにお風呂2回入ったけれど、まだまだお腹いっぱい〜
食べ尽くした誕生日でした^^;