今野安健陶展
2012年10月27日 Sat - 11月3日Sat
11:00 - 18:00 (最終日 17:00)
★作家在廊日 : 10月27日Sat
☆カードのお取り扱いはございません(お振込対応可)
土の器には、土から育った食材が映えます。
さっと茹でたお野菜やかわいらしい間引き野菜にオリーブオイルと塩をかけてでいただく。
野菜の甘みが感じられるシンプルな一品。
食材の味を最大限に活かし、化学調味料を使わず、野菜中心のお料理を作る
茶々の店主鶴見さんに今野さんの器にあわせてお料理を作っていただきました。
終わった後の食事が楽しみで、お腹がぐーーーっと鳴っても我慢できた撮影(笑)
数種類作っていただいたお料理をいろんな器に盛った画像を順次アップしていきます。