一汁三菜展
大江憲一(おおえ のりかず)
1975年 愛知県生まれ
1995年 愛知県立瀬戸窯業高等技術専門校修了
1997年 多治見市陶磁器意匠研究所修了
1998年 岐阜県土岐市にて制作活動スタート
2009年 岐阜県瑞浪市に移転
現在、国内外にて個展、グループ展を中心に活動中
大江さんの醤油さしは抜群の液切れのよさ!
鎬のボディーはグリップがよく持ちやすい。
豊富なミネラルと凝縮された旨味の醤油は、日本の食卓になくてはならない調味料。
スッと液が切れる使い心地は感動もの、しかも佇まいもよしなものは貴重です。
なかなかしっくりくる醤油差しがないとお悩みの方、ぜひご覧下さい。