前回の味噌作りワークショップで作った味噌が美味しいと大好評!
10Kg作ったけれど、「美味しい!」と言われると嬉しくなって色んな方に差し上げたら2〜3ヶ月でなくなってしまいました^^;
やっぱり手作り味噌は美味しいと確信した昨年。
今年は?とお問い合せをいただき、今年も開催します〜!
日時:2月5日(日)
場所:茨城
時間 :10:30 守谷駅集合。終了予定時間:16:00予定
ランチ付き、10Kg味噌仕込み、熟成まで預かり可
<お申し込み>
メール: info@style-hug.com
または、FAX: 03-3401-7527
件名「味噌作りワークショップ申し込み」にて、
ご住所、お名前、電話番号をメール、Fax下さい。
詳細を折り返しこちらよりご連絡致します。
材料調達のため、1月27日までにお申込下さい。
定員になり次第、閉め切らせていただきます。