レイニーさんがパリの料理教室で習ってきた卵ちゃん。
簡単で美味しく、忙しい朝にぴったりのメニュー
そうそう、今回のサブテーマは「暮らすようにPari」
つい最近、Pariに行ってきた方が2人いらっしゃいますからね。
ラデュレのレシピでパンベルデュ
パンは
この方が焼いてきてくれたブリオッシュで。
めちゃ美味しい♪
テーブルコーディネイトは
この方のアイデアでおpariな食卓。
夜は毎年恒例となりつつあるpinotさんレシピのローストビーフ、レイニーさん仕入の静岡うなぎを白焼きにして。
チーズ色々、高原野菜のサラダなどなど、今年もゴージャスな食卓。
昨日余った鱧を、サラダに入れてpinotさんのアレンジメニュー
これが結構美味しかったんです!
夜更けるまでおしゃべりは続く。