
レイニーさんがパリの料理教室で習ってきた卵ちゃん。
簡単で美味しく、忙しい朝にぴったりのメニュー
そうそう、今回のサブテーマは「暮らすようにPari」
つい最近、Pariに行ってきた方が2人いらっしゃいますからね。

ラデュレのレシピでパンベルデュ
パンは
この方が焼いてきてくれたブリオッシュで。
めちゃ美味しい♪

テーブルコーディネイトは
この方のアイデアでおpariな食卓。
夜は毎年恒例となりつつあるpinotさんレシピのローストビーフ、レイニーさん仕入の静岡うなぎを白焼きにして。
チーズ色々、高原野菜のサラダなどなど、今年もゴージャスな食卓。
昨日余った鱧を、サラダに入れてpinotさんのアレンジメニュー
これが結構美味しかったんです!
夜更けるまでおしゃべりは続く。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-14373845"
hx-vals='{"url":"https:\/\/claudialif.exblog.jp\/14373845\/","__csrf_value":"57eed7bafb4224080af5f8aee108ff2444e9f019e406d3751a725b24aa314a47ec092788aabbef2a5e56e67397c34edd55c107ce2d98a2179499a144ebb8a36d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">