先週の平日、赤坂での打合せ前にオーガニックランチでほっと一息。
カッシーナの脇道を入り、青山墓地手前にあるナチュラルフードキッチン
L'OASINA.
季節の自然派ランチを。
一皿目の自然農法の野菜サラダは、岩塩とオリーブオイルだけでいただきます。
これが美味しい!
このほんのり桜色の塩は、ボリビアのもの。
以前、ボリビアの桜色塩を買って美味しい〜と使っていたのだけれど、
その購入した店が今はないので入手できる店を探していたの。
ここで手に入ることがわかって嬉しい。
一口ニョッキ、お豆のスープ、メイン(魚or肉)、ドリンク(トマトジュースをチョイス)
どれも体にやさしいお料理。
午後の仕事前にリフレッシュ。